平台动态
濮阳市科技成果转化服务中心建成投入运行
浏览次数:276次    发布时间:2017-06-03

濮阳市科技成果转化服务中心建成投入运行


       濮阳市百千万维新驱动助力工程又结一标志性成效——市科协科技成果转移转化服务中间建成投入运行。濮阳市科技后果转化办事中央自20168月开始筹建,是与省级、国家级各相关学会,部分科研院所、高校、知识产权机构,海内、国际相干出名企业等开展持续合作,践行维新驱动成长计谋的开放性概括服务平台。在中心试运行时代,连续开展了基于互联网的WebSCADA体系妙技钻研会、西门子工控新妙技互换会等多项运动。

       中心装备当代农林、智慧养殖、食品健康、化学化工、生物制药、新型质料、特色家产、电子信息、智能制造、先进测控、运维服务等特色板块,连续开展农业、林产加工、种养殖业、食物加工等妙技培训,接连提供企业妙技难点打点方案、企业手段需求对接、企业需求人才介绍及培训、项目咨询策划、科技本钱公布、科技成绩评价及配套延伸服务,借助科技成绩转化线上服务平台交流与不定期机关开展科技结果转化线下对接的体例,促使先辈妙技向企业搬动及财产化,进一步加速修筑以企业为主体的妙技创新改旧体系,晋升企业概括竞争力。

       作为服务企业、学会、科技事情者学术交流、科技成绩转化的开放型、公益性的概括办事平台,促进产业主体间常识举止与了局转化的先行者与动员者,中心的创立对付推进先辈手段在家产和社会范畴的应用、推广和树范,对于进一步前进科技成效转化效能,促进科技家产康健有序成长,构建濮阳科技除旧布新体系,从而形成濮阳地方特色家产群,提拔濮阳产业发展本事,助推社会民生前进等浩繁方面都将施展重要的感化!


上一条: 河南:“科技贷”支持科技成果转化
下一条: 关于实行科技成果在线登记的通知