科技资讯
濮阳市科技局组织开展法制教育学习活动
浏览次数:62次    发布时间:2019-07-04

       4月26日下午,市科技局组织开展了局党组中心组(扩大)集中学习。局长侯圣贤同志亲自传达了4月23日国务院第二次廉政工作电视电话会议精神。会上还传达学习了市政府办《关于进一步改进工作方法、保证会议质量提高工作效率的通知》和《综合文稿质量考核评价十条》文件、市纪委关于《违规经商办企业问题专项治理工作方案》的通知、宋殿宇同志在全市干部作风大讲堂上的讲话精神,集中观看了新闻宣传片“间谍罪名的背后”。侯局长在学习中对局系统进一步加强“学习强国”学习持续提高个人学习积分提出了明确要求,并请学习积分比较高的同志进行了学习心得发言;结合新闻宣传片有关内容,侯局长对持续加强日常科技工作中信息安全意识,高度重视防止泄密事件发生进行了进一步的强调。

上一条: 科技局局长侯圣贤、副局长韩占府到清丰县调研科技创新平台建设工作
下一条: 市科技局组织开展法制教育学习活动