通知公告
濮阳市科技局关于组织参加第八届中国创新创业大赛河南赛区暨第十一届河南省创新创业大赛的通知
浏览次数:108次    发布时间:2019-07-04

濮阳市科技局

关于组织参加第届中国创新创业大赛河南赛区暨第十一届河南省创新创业大赛 的通知

濮科201934号

 

各县(区)经开区、工业园区、示范区科技管理部门,各科技企业孵化器,各众创空间:

为贯彻实施创新驱动发展战略,落实“大众创业、万众创新”精神,激发城市创新创业活力,按照科技部关于举办第八届中国创新创业大赛的通知》(国科发火〔2019〕106号)和《关于举办第八届中国创新创业大赛河南赛区暨第十一届河南省创新创业大赛的通知》(豫科企〔2019〕7号)要求,我市将积极组织企业参加大赛。请全市范围内符合条件的高新技术企业、科技型中小企业、创新型龙头企业积极参赛,现将有关事宜通知如下:

一、大赛主题

科技创新,成就大业。

二、参赛条件

(一)企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷。

(二)企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市企业。

(三)企业2018年营业收入不超过2亿元人民币。

(四)企业注册成立时间在2009年1月1日(含)以后。

(五)大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。工商注册时间在2018年1月1日(含)之后的企业方可参加初创企业组比赛,工商注册时间在2017年12月31日(含)之前的企业只能参加成长企业组比赛。

(六)报名参赛的成长组企业,7月31日之前必须获得国家科技型中小企业的入库登记编号(登记网址:www.innofund.gov.cn);对初创组企业不作此项要求。

(七)前七届中国创新创业大赛全国总决赛或全国行业总决赛获得一二三名或一二三等奖的企业不参加本届大赛。

三、大赛流程

1.参赛企业登录“中国创新创业大赛”官网(www.cxcyds.com)报名注册,并按要求完整、准确、真实地填报参赛相关信息。

注册截止时间:2019年6月10日