平台动态
市技局局长侯圣贤、副局长韩占府到中原石油公司调研科技创新平台建设工作
浏览次数:25次    发布时间:2019-07-04

6月27日上午,科技、副局长韩占府到中原石油工程公司钻井工程技术研究院调研科技创新平台建设工作,中原石油公司技术发展处副处长蒋金宝、钻井工程技术研究院院长李伟廷、副院长郭建华、侯树刚,科技局政策法规科有关人员等陪同调研。

侯圣贤局长一行先后参观了中原石油公司油田化学、仪表仪器、固控设备等实验室,听取了陪同人员与专家对实验室建设、运行情况的介绍。在座谈中,钻井工程技术研究院就研究院的基本情况、新产品的研发情况以及取得的科研成果等进行了详细的介绍。侯圣贤局长表示,钻井工程技术研究院人才济济,科研力量雄厚,科研成果丰盛,在石化行业代表了先进的研究方向,科技成果更是领先于行业,这不仅是中石化的骄傲也是濮阳科技界的骄傲。第一,钻井工程技术研究院要发挥优势,研究开发出更多的技术和成果。第二,研究院既要立足油田又要跳出油田,把更多的科研成果融合到地方上的经济发展和社会建设上来,实现共享共赢。第三,研究院也要整合技术和资源,融入濮阳市、河南省甚至更高的科技创新平台建设上来,争取创建河南省科技创新平台。蒋金宝副处长表示进一步加强和市科技局的联系,形成共创共建氛围,共同促进技术成果转化,争创省级科技创新平台。

上一条: 市科技局长侯圣贤、副局长韩占府去省科技厅协调省级重点实验室建设等工作
下一条: 科技部扶贫办召开第30届科技扶贫团岗前培训工作会