通知公告
关于征集社发领域2019年度省重大公益专项 需求建议的通知
浏览次数:26次    发布时间:2019-07-04

各省辖市、省直管县(市)科技局,省直有关部门,各有关单位:

根据《2019年度省重大公益专项实施方案》及省科技厅统一工作安排,现面向全省征集社发领域2019年度省重大公益专项需求建议,具体通知如下:

一、重大公益专项支持对象主要是河南省内具有独立法人资格的科研院所、高等院校以及其他具有研发能力的事业单位。

二、各科技主管部门要及时通知至所辖相关支持对象单位,每个法人单位最多可提交5项科技需求建议。需求建议应主要围绕制约社会发展领域(主要为人口与健康、资源环境、公共安全、社会事业等方面)产业发展的关键环节,以及制约公益性行业发展的重大科技问题和市场机制不能有效配置资源领域中的共性技术问题。

三、各科技主管部门要积极指导、督促相关单位抓紧时间编写需求建议,并于75日前报送至省科技厅社发处。

联系人:刘军    邮箱:shfzkjc@163.com

话:0371-65967328

2019625

上一条: 濮阳市科技局关于组织参加第八届中国创新创业大赛河南赛区暨第十一届河南省创新创业大赛的通知
下一条: 濮阳市科学技术局关于申报2017年濮阳市重点实验室的通知