科技资讯
科技局局长侯圣贤、副局长韩占府到清丰县调研科技创新平台建设工作
浏览次数:33次    发布时间:2019-07-04

7月1日下午,市科技局局长侯圣贤、副局长韩占府到清丰县河南龙丰实业股份有限公司、濮阳康健食品有限公司调研科技创新平台建设工作,清丰县政府副县长周笃铭、县科技管理部门负责同志,市科技局政法科有关同志陪同调研。

在河南龙丰实业股份有限公司科技局长侯圣贤一行实地参观了创新平台建设、金针菇工厂化生产情况等,听取了河南龙丰实业股份有限公司经理姬利强的详细介绍。在座谈中,侯局长对企业科研创新平台建设提出了具体指导意见:一是企业注重科技创新,建设有省、市级工程技术研究中心和市级的重点实验室,具有较强的科研能力。二是企业要进一步加大科研合作,走产学研之路,尤其是在创建省级重点实验上要与科研院所紧密合作,联合共建,实现突破。三是企业要发挥自身优势,找准研究方向,明确研究开发转化重点,力求在成果转化、智慧农业、产业扶贫等方面集聚经验,走出一条符合地域特色的绿色发展之路。在濮阳康健食品有限公司侯局长一行参观了甘薯脱毒组培重点实验室、甘薯脱毒试管苗生产管理等实验生产车间,并就企业的创新平台建设提出了具体的指导意见。


上一条: 市技局局长侯圣贤、副局长韩占府到中原石油公司调研科技创新平台建设工作
下一条: 火炬中心召开创新型科技园区工作座谈会